Erzeugnisse Tierproduktion
Lämmer - Geschlachtet- und Lebendnotierung für Schlachttiere
Aktualisierung: Dienstag

Gemeinsame Preisfeststellung für Baden-Württemberg, Hessen, Nordrhein-Westfalen und Rheinland-Pfalz über Mengenumsätze und Preise von Lämmern nach Schlachtgewicht (SG) bzw. nach Lebendgewicht (LG) auf der Grundlage der amtlichen Preisfestsetzungen (1.FlGDV zum Fleischgesetz). Preise frei Schlachtstätte in Euro/kg Schlachtgewicht bzw. Lebendgewicht ohne MwSt - ab 2010 ggf. mit Bio-/Markenfleisch-Zuschlägen oder mit sonstigen Boni-Zahlungen.


 Anmerkung zur Abb.1: Angaben in Euro je kg SG (ohne MwSt.)

Spalte 1 Kategorie
Spalte 2 Anzahl (Stk) der in der aktuellen Notierungswoche notierten Tiere
Spalte 3 Durchschnittsgewicht in kg SG bzw. kg LG
Spalte 4-6 Preisspanne sowie der gewichtete Durchschnittspreis in Euro/kg SG bzw. Euro/kg LG in der aktuellen Woche, der Vorwoche sowie der Vorjahreswoche

01060302 schafe dvo
Kategorie Stk Ø- Gewicht 2018
Woche 45
05/11-11/11
2018
Woche 44
29/10-04/11
2018
Woche 43
22/10-28/10
2017
Woche 45
06/11-12/11
Lammfleisch (pauschal nach SG)
339

20,20
4,38 - 5,69
Ø 5,53
4,40 - 5,80
Ø 5,36
4,47 - 5,80
Ø 5,43
4,42 - 5,80
Ø 5,57
Lämmer (pauschal nach LG und/oder HKL)





Quelle: LEL Schwäbisch Gmünd, ADD Trier, LANUV Düsseldorf, RP Gießen, RP Stuttgart

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